スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--
--

おうちごはん

最近おうちで作ったごはんの一部です。
まとめるとこんな感じ

レパートリーを増やさなくちゃな。
頑張るぞー!!o(^ー^)o
スポンサーサイト
01
2008

Comment

早速カワハギも復習したのね~^^
えらいえらい♪

だんだんレパートリーも増えるはず!
だから大丈夫よ^^
だって~教室にまで行ってるマーヤさんだもん♪♪
2008⁄12⁄01(月) 11:47 |

>rikamintさん、
コメントありがとうございました♪
はい~、カワハギ復習しました~。善は急げ、で。^^
カワハギだけはいつでもOKにしたいと思いました。
冬の定番に決まりです♪

料理教室に通っているのだけど・・・。
ハードルが高くて、なかなか飛べずにくぐっています(・ω・;)
2008⁄12⁄01(月) 20:09 | | [edit]

レパートリー広いじゃ~ん
こっちに帰ってきたら食べさせてね
2008⁄12⁄01(月) 20:27 |

カワハギの復習すごい!!

私もさばけるようになりたいなぁ。
そしたらおうちでも新鮮なお刺身食べられますもんね!
おうちごはんとっても美味しそうですね♪

これからもお料理のお話楽しみしてますね。
2008⁄12⁄01(月) 22:21 | | [edit]

>のんちゃりん、
レパートリー多くないのよ。。
これからちょっとずつ増やすんだー。
レパートリーが増えたらもちろんご馳走するよ♪
でも、そっちで作るのは難しいんだよね。。
人数が多くって、感覚が分からないんだ。
2008⁄12⁄01(月) 22:23 | | [edit]

>hanaさん、
コメントありがとうございます♪
カワハギだけはさばけるようになれそうですよー♪
肝まで一緒に食べられるようになるためには
自分でさばけるようにならないと!なので頑張ります。

hanaさんも習ったらすぐにお魚さばけるようになりますよー^^
お魚はさばけるようになればなるほど楽しいです!
2008⁄12⁄01(月) 22:44 | | [edit]

今度こっちに帰ってきたら、さばき方を教えて。
魚のさばき方を教えてくれるところって、中々ないのよね~。
2008⁄12⁄03(水) 15:12 |

>アニョン、
いいよー♪簡単な魚だったらさばき方を教えてあげましょう!
きっとアニョンもすぐにできるようになるよ♪
2008⁄12⁄04(木) 00:21 | | [edit]

ありがとう~。
楽しみにしてるね♪
2008⁄12⁄04(木) 12:58 |

Trackback

http://yunrari.blog92.fc2.com/tb.php/53-241e7898

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。