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宮城の美味しいもの

●うーめん番所の葛かけうーめん
うーめん番所葛かけうーめん


●焼き蒲鉾
焼き蒲鉾


●海風土の晩御飯
先付:生牡蠣塩蒸し 海胆の泡ソース 菜花  前菜:旬の肴洋風盛り合わせ
先付:生牡蠣塩蒸し海胆の泡ソース菜の花前菜:旬の肴洋風盛り合わせ

吸物:桜豆腐うす葛仕立て  造り:季節の魚大鉢盛り
吸物:桜豆腐うす葛仕立て相なめ吉野こごみ桜花造り:季節の魚大鉢盛り

煮物:吉次若竹蒸し 銀あんかけ  揚物:桜ふぐから揚げ 春野菜
煮物:吉次若竹蒸し銀あんかけサクラ麩うすい豆揚物:桜ふぐから揚げ春野菜海老網かご紅桜塩

含肴:白魚と山独活鍋  食事:竹の子御飯 香の物 しじみ汁
含肴:白魚と山独長葱食事:竹の子御飯春の物しじみ汁

水菓子:季節のフルーツ 桜最中
水菓子:季節のフルーツ桜最中


●海風土の朝御飯
朝ごはんゆば鍋


●海鮮丼
海鮮丼

海鮮丼アップ  めかぶ
海鮮丼アップめかぶ


全てが美味しい旅でしたヾ(@^▽^@)ノ
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17
2009

Comment

美味しい旅だったのね~。
コロコロになったマーヤに、早く土産話を聞きたいな~。
2009⁄04⁄18(土) 12:04 |

>アニョン、
か~な~り、コロコロよ~。
お土産話したいわ~。一緒に宮城に行くのもいいね~。
こんなリッチーな旅(特に旅館)はできないけどさ。^^
2009⁄04⁄18(土) 12:54 |

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